Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux.
Dans ces recettes, les œufs accompagnent nos repas de l’entrée au dessert :
Pour composer un repas complet inspiré par l’œuf, voici un petit aperçu des recettes de notre culinothèque :
Une mini cocotte au Champignon des bois
Une poêlée d’automne aux légumes-racines
Une crème dessert au chocolat et noisette
Publié le 2 décembre 2023 dans Vu dans la presse
Dans sa dernière newsletter, Elle à table nous propose un programme « 100% œufs » avec pas moins de 4 pages pour ...
Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin ...
Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations