Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux.
Dans ces recettes, les œufs accompagnent nos repas de l’entrée au dessert :
Pour composer un repas complet inspiré par l’œuf, voici un petit aperçu des recettes de notre culinothèque :
Une mini cocotte au Champignon des bois
Une poêlée d’automne aux légumes-racines
Une crème dessert au chocolat et noisette
Publié le 2 décembre 2023 dans Vu dans la presse
Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...
Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...
L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs ! En plus d’être un plat simple à ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !