Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

 

Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de nos cuisines ! Non seulement source de protéines, ils sont surtout délicieux. Le magazine Cuisine Actuelle met l’œuf à l’honneur avec une recette d’œufs en meurette en page 78, petit plat rappelant les bistrots d’antan.

Varions les plaisirs avec des recettes d’œufs en meurette disponibles dans notre culinothèque :

Œuf meurette en ile flottante

 

L’œuf mollet qui appuie sur le champignon

Publié le 30 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !
Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !

Évidemment, à l’approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser aux livres est une ...

Vu dans la revue Gourmand : de supers recettes à réaliser avec des œufs

C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie ...

Une recette inattendue dans le magazine Voici

On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que ! En effet, comme nous sommes en hiver, pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese