Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : Nos recette fraîches.

En feuilletant les pages de ce numéro d’août, toutes les suggestions nous donnent des envies de réalisations… tiendrons-nous nos promesses ? En tout cas, la recette page 49 d’un œuf mollet frit, et crème poireau nous prendra au mot !

Bon à savoir : dans notre culinothèque, les œufs mollets, c’est la grande tendance. Nous en avons « en veux-tu ? en voilà ! »

 

Œuf mollet frit et sa tuile de parmesan 

 

Publié le 2 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !
L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France

Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese