Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la plus brune et même violette. Nous les redécouvrons et en faisons à nouveau des potages et des petits plats.
Avec des œufs mollets associés à un mélange de champignons, voici une recette gourmande et savoureuse aux couleurs d’automne.
Poêlée d’automne aux légumes-racines, champignons et œufs mollets
Publié le 2 octobre 2023 dans Actualité
L’œuf confirme sa côte auprès des consommateurs. La protéine la moins chère du marché poursuit ainsi sa croissance en magasins, ...
La sortie d’école, c’est ce moment où les enfants (petits et grands) rentrent à la maison avec l’estomac dans les ...
Nous le savons tous, les bons repas rapprochent ! Alors pour la fête des mères, si on prenait le temps ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations