Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ils sont faciles à préparer et polyvalents, que ce soit sous forme d’omelette, de salades d’œufs ou même d’œufs durs à emporter en pique-nique.
De plus les œufs sont idéals pour les repas estivaux, en effet ils ne nécessitent pas beaucoup de temps de cuisson et peuvent être associés à une grande variété d’autres ingrédients du potager pour créer des plats légers et équilibrés.
Ce sont aussi les bienfaits de l’œuf que vient mettre à l’honneur le numéro de mai-juin du magazine Elle A Table à travers des recettes rafraichissantes et estivales notamment :
L’été vient tout juste d’arriver, voici quelques recettes avec des œufs pour ne plus être à court durant ce long été :
Les œufs mollets sur salade folle
Publié le 29 juin 2023 dans Vu dans la presse
Dans le n°403 du mois de mai, le magazine Avantages met les œufs cocotte à l’honneur en 4 fiches recettes, ...
Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...
Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations