Les œufs

Vu dans la presse

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les amateurs de desserts.

 

A découvrir avec des œufs :

  • un gâteau au chocolat express (page 176),
  • un clafoutis aux pruneaux (page 179),
  • une délicieuse terrine de pain perdu aux pommes (page 180)
  • ou encore les traditionnelles crêpes au caramel beurre salé (page 182)

 

 

 

Pour encore plus de gourmandise, de nombreuses recettes de dessert sont à découvrir sur notre site.

 

Le pain perdu baguette et chocolat noir de Philippe Asset

 

Les crêpes tourbillon au gingembre de Armand Hasanpapaj
 

 

Les œufs au lait au chocolat
 

 

Le clafoutis aux abricots et amandes

Publié le 14 mars 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Deux délicieuses façons de déguster des œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !
Deux délicieuses façons de déguster des œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !

On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...

X
Click to access the login or register cheese