Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs à la Florentine, à la page 36, une idée gourmande de béchamel et d’œufs pochés, le tout déposé sur des tranches de pain grillé. Un régal !
Le mix de l’œuf et de la béchamel est tout aussi savoureux comme dans notre recette de Gratin d’œufs : à découvrir sur notre site. Ce plat gourmand et accessible plaira à tout le monde !!
Publié le 3 février 2023 dans Vu dans la presse
Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...
Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...
L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations