Les œufs

Vu dans la presse

Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

 

 

Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs à la Florentine, à la page 36, une idée gourmande de béchamel et d’œufs pochés, le tout déposé sur des tranches de pain grillé. Un régal !

 

Le mix de l’œuf et de la béchamel est tout aussi savoureux comme dans notre recette de Gratin d’œufs :  à découvrir sur notre site. Ce plat gourmand et accessible plaira à tout le monde !!

 

Publié le 3 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs, stars de la rentrée !
Les Œufs, stars de la rentrée !

Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...

Vu dans Bretons en cuisine : une délicieuse recette végétarienne de pain perdu salé

Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...

Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes

L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...

X
Click to access the login or register cheese