Les œufs

Actualité

Des conseils pour congeler les œufs dans le magazine Gourmand !

Vu dans le magazine « Gourmand » de janvier à février 2022, n°475 en page 93, nous retrouvons des conseils pour congeler les œufs entiers, le blanc ou le jaune comme il se doit ! Nous devons ces informations à Clarisse Fieurgant auteure, entre autres, d’un livre sur l’œuf.

Si vous ne voulez pas congeler vos œufs, vous pouvez découvrir dans la rubrique « trucs & astuces », nos conseils s’il vous reste des blancs et des jaunes d’œufs.

Et juste pour le plaisir, voici une recette avec des œufs entiers issue de notre culinothèque :

Pancakes aux framboises, crème fouettée à la vanille

Bon appétit !

 

Publié le 17 février 2022 dans Actualité

A découvrir également !
La consommation d’œufs retrouve sa croissance pré-covid
La consommation d’œufs retrouve sa croissance pré-covid

Rappel 2020 : explosion de la consommation d’œufs avec les confinements (Source : FranceAgriMer d’après IRI) En 2020, les ventes ...

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommation de poules estimée par ...

L’œuf, meilleur allié des brunchs

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur ...

X
Click to access the login or register cheese