Vu dans le magazine « Gourmand » de janvier à février 2022, n°475 en page 93, nous retrouvons des conseils pour congeler les œufs entiers, le blanc ou le jaune comme il se doit ! Nous devons ces informations à Clarisse Fieurgant auteure, entre autres, d’un livre sur l’œuf.
Si vous ne voulez pas congeler vos œufs, vous pouvez découvrir dans la rubrique « trucs & astuces », nos conseils s’il vous reste des blancs et des jaunes d’œufs.
Et juste pour le plaisir, voici une recette avec des œufs entiers issue de notre culinothèque :
Pancakes aux framboises, crème fouettée à la vanille
Bon appétit !
Publié le 17 février 2022 dans Actualité
Qui dit vendanges, dit fêtes du partage avec en vedette bien sûr l’omelette…
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
Le grignotage, cette mauvaise habitude qui peut survenir entre les repas comme une envie soudaine… Plutôt que de se frustrer ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations