Les œufs

Vu dans la presse

Des œufs toujours plus durs dans le magazine « Cuisine Actuelle »

Les œufs durs, rapides à faire et copieux, sont des mets très appréciés de tous les fans d’œufs  !

Le magazine « Cuisine Actuelle » n°372 de janvier 2022, nous présente en page 92, 3 recettes que l’on peut réaliser avec deux œufs durs…

A découvrir au plus vite !

Dans notre culinothèque, retrouvez également une délicieuse recette : « les œufs durs mayo et frites dorées » une recette simple et facile à réaliser !

Publié le 23 décembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante
Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante

L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs ! En plus d’être un plat simple à ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

Avec les beaux jours, les tartines sont de retour !

Le soleil est de retour, les journées rallongent et les températures s’adoucissent : pas de doute le Printemps est là. ...

X
Click to access the login or register cheese