Pochés, brouillés, durs, mollets, au plat, parfaits, crémeux, cocotte… Il y a forcément une recette d’œufs que vous n’avez pas encore essayée !
Le magazine Elle à Table nous propose 26 façons de préparer les œufs avec des photos toutes plus gourmandes les unes que les autres. Alors aujourd’hui, ce sera plutôt œuf à la coque ou omelette ?
Avec les œufs, les desserts sont sublimés alors pour compléter cette sélection, voici quelques idées sucrées issues de notre culinothèque :
L’Ile flottante aux praline de Die
La Farandole de petits pots d’œufs au lait
Publié le 14 décembre 2021 dans Vu dans la presse
Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...
Cette semaine, dans l’émission Top Chef : le chef des chefs, diffusée en soirée sur M6, deux anciens candidats de ...
Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations