Dans sa superbe édition d’hiver 21/22, la revue Bretons en Cuisine nous met l’eau à la bouche avec tout un sujet sur les œufs qui renouvelle vraiment le genre par l’originalité de ses recettes et la beauté des photos dans une ambiance design de tradition patrimoine, ce qui, convenons-en, n’est pas facile du tout pour le styliste et le photographe, bref il leur faut faire preuve d’un fameux talent.
Donc de la page 14 à la page 19 un véritable enchantement nous attend et pas seulement pour les bretons d’ici et d’ailleurs, mais pour tous les amoureux des œufs et des belles idées de consommation !
Dans notre culinothèque, nous suggérons dans ce style :
Les œufs mollets frits saveur d’Ostende
Les Œufs mollets à la crème de langoustines safranée
Et puis sachons que ce magazine « Bretons en cuisine » du Groupe Ouest France, est en kiosque et que l’on peut s’y abonner même si l’on est pas originaire du Finistère !
Publié le 9 décembre 2021 dans Vu dans la presse
Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les ...
La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...
Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations