Les œufs

Vu dans la presse

Dans le magazine « ELLE à table » pour Noël, le Chef Jean-François nous guide…

Jean-François Piège de son nouveau restaurant « Le Mimosa » (Hôtel de la Marine-Paris), nous fait des suggestions de manière simple et gourmande pour nous permettre de réaliser, comme un Chef, certaines de ses créations, de sorte que l’on ne se prenne pas la tête pour nos agapes pendant l’une des plus belles fêtes de l’année : Noël !

En effet, vous pourrez retrouver dans le magazine « ELLE à table », N°139, novembre/décembre 2021 en page 57, une merveilleuse recette d’œufs mimosa au tarama que l’on retrouve d’ailleurs en fiche recette ELLE : une consécration en quelque sorte !

Alors comme dans notre culinothèque est riche, nous avons aussi de belle recettes de fêtes, nous vous invitons à en découvrir 3 faciles à réaliser !

les œufs mimosa

œufs mollets à la crème de langoustines safranée

œuf Bénédicte

Publié le 7 décembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf
Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...

Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !

Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...

Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...

X
Click to access the login or register cheese