Jean-François Piège de son nouveau restaurant « Le Mimosa » (Hôtel de la Marine-Paris), nous fait des suggestions de manière simple et gourmande pour nous permettre de réaliser, comme un Chef, certaines de ses créations, de sorte que l’on ne se prenne pas la tête pour nos agapes pendant l’une des plus belles fêtes de l’année : Noël !
En effet, vous pourrez retrouver dans le magazine « ELLE à table », N°139, novembre/décembre 2021 en page 57, une merveilleuse recette d’œufs mimosa au tarama que l’on retrouve d’ailleurs en fiche recette ELLE : une consécration en quelque sorte !
Alors comme dans notre culinothèque est riche, nous avons aussi de belle recettes de fêtes, nous vous invitons à en découvrir 3 faciles à réaliser !
œufs mollets à la crème de langoustines safranée
Publié le 7 décembre 2021 dans Vu dans la presse
Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...
Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...
Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations