Les œufs

Vu dans la presse

La salade de pommes de terre aux œufs durs de Cyril Lignac

Mercredi, au micro d’RTL, Cyril Lignac a proposé aux auditeurs la recette d’une salade gourmande et nourrissante inspirée de celle de sa maman. 

Le chef prépare une salade de pommes de terre tièdes aux œufs durs avec de la mayonnaise, un peu de moutarde et de ketchup, il ajoute des cubes de jambon blanc, des tomates cerises, des petits oignons, des cornichons et il dépose le tout sur un lit de salade verte.

C’est une salade composée bien ancrée dans la tradition française,  à compléter selon l’envie du moment, comme le faisait sa Maman ! 

Pour varier les plaisir, vous pouvez aussi essayer notre recette :

 

La salade niçoise des Œufs de France

Publié le 9 avril 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le Figaro Magazine : Vincent Limouzin, nouveau champion du Zinc !
Vu dans le Figaro Magazine : Vincent Limouzin, nouveau champion du Zinc !

Vincent Limouzin vient de se voir décerner, il y a peu, « la bouteille d’or », prix suprême des bistrots à vins parisiens. ...

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme dans notre enfance ou entier ...

Vu dans Saveurs Green : LE magazine de la cuisine végétarienne

    Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese