Les œufs

Vu dans la presse

Les recettes aux œufs qui nous font tourner la tête !

En ce moment, les roulés aux œufs ont la cote ! Aussi faciles à préparer qu’à déguster, ils se savourent avec les doigts à l’apéro aussi bien que sur le pouce pour le déjeuner. 

Le numéro du mois de mars du magazine Cuisine Actuelle nous propose une recette colorée d’omelette roulée aux épinards et cheddar, page 11. Toute verte et coupée en petits tronçons, elle apporte de la gaieté à notre tablée.

De leur côté, les Dernières Nouvelles d’Alsace, Le Progrès et le Dauphiné Libéré, entre autres : toute la presse quotidienne française s’est donné le mot, nous recommandent un fameux wrap jambon, œuf, roquette à réaliser en deux temps trois mouvement avec seulement 5 ingrédients. 

Pour combiner le meilleur de ces deux bonnes idées, voici notre recette en cas de petit creux :

 

Les Wraps d’omelette au jambon et pousses d’épinards
(mais on peut changer les garnitures autant qu’on le souhaite)

Publié le 18 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs
Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese