Les œufs

Vu dans la presse

Elles sont chouettes ces omelettes !

Pour se réchauffer autour d’un plat familial, le site Médisite nous propose 5 recettes d’omelettes originales et saines, idéales à partager.

En effet, quoi de plus simple que des œufs battus cuits à la poêle ?  Pour les autres ingrédients, nous sommes libres de choisir des oignons, des champignons, des brocolis, du jambon, du fromage, des pommes de terre… Il suffit d’ouvrir son frigo pour trouver une multitudes de combinaisons savoureuses à tester .

Parmi les idées de Médisite, nous découvrons :

 

Et avez-vous déjà penser à cuire votre omelette dans un moule à gaufre ? Cette forme originale surprendra et enchantera petits et grands ! Bon appétit 😋

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 27 novembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf poché : simple, fondant et toujours gourmand
L’œuf poché : simple, fondant et toujours gourmand

S’il y a bien un ingrédient qui traverse les saisons sans jamais se démoder, c’est l’œuf poché ! Dans le ...

Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese