Sucrées ou salées, les sauces embellissent nos plats et égayent nos papilles.
Le saviez vous ? Elles sont nombreuses à contenir des œufs !
Dans son livre « Les Sauces », paru aux édition De Borée, le Chef Guy Legay nous livre ses recettes de grands chefs à préparer pour toutes les occasions :
Et pour continuer de s’inspirer, voici la recette de l’Ile Flottante aux Pralines de Die issue de notre culinothèque,
laquelle comme chacun le sait est réalisée avec une crème anglaise !
Guy Legay – MOF – ex Chef du Ritz, entre autres, qui a formé tant de chefs dont on parle…est aussi le coordinateur du concours « Le Trophée des Œufs de France » dont le thème de l’édition 2021 est le brunch.
Il s’agit pour les futurs cuisiniers et cuisinières de créer 3 recettes avec des œufs pour un brunch à la française ! Pour plus d’informations, cliquez ici.
Publié le 2 décembre 2020 dans Vu dans la presse
Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...
Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...
Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre » sur TF1 a mis ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !