Les œufs

Vu dans la presse

Des gâteaux à gogo dans le magazine Bretons en cuisine

Qui a dit que nous avions besoin d’une occasion particulière pour déguster le délicieuses gourmandises ? Le magazine Bretons en cuisine de mars/avril/mai 2020 propose un dossier « Pâtissière voyageuse et responsable » dans lequel on recense de nombreux gâteaux de tous horizons… À réaliser avec des Œufs de France bien sûr !

Au programme :

  • Des financiers fraises pistache, page 71
  • Des minis cakes au miel, page 72
  • Des cookies sans gluten, page 73
  • Un quatre-quart choco sarrasin, page 74
  • Des madeleines au caramel, page 75

 

Mais aussi, une belle assiette, salée celle-là d’Asperges, œuf mollet et espuma de sarrasin à retrouver en page 19.

 

De notre côté, nous vous proposons d’essayer nos Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa, issus de notre culinothèque :

 

Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa

 

 

 


Pour de nombreuses informations utiles sur les œufs, rendez-vous à la rubrique nutrition


 

Merci de votre attention.

Les Oeufs de France

 

Publié le 13 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes
Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...

Vu dans Saveurs Green : LE magazine de la cuisine végétarienne

    Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et ...

Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese