En entrée, en plat ou en dessert, il y a mille et une façons de déguster les œufs. Le magazine Elle à table n°129 (mars/avril 2020) nous propose plusieurs recettes sucrées et salées à essayer sans tarder !
De l’œuf parfait à l’œuf confit jusqu’à la somptueuse omelette norvégienne, à découvrir :
Sans oublier toutes les très belles et très bonnes recettes sucrées très « jour de Pâques », par exemple :
Pour nous, c’est le moment de retrouver de belles préparations dans notre culinothèque :
PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP
Merci de votre attention.
Les Oeufs de France
Publié le 24 mars 2020 dans Vu dans la presse
Déguster le contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants ! Si on ...
Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...
En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations