Dans son numéro anniversaire, Elle à Table dévoile en p. 31 une somptueuse recette d’île flottante aux goûts exotiques…
Des œufs, des fruits de la passion, du poivre noir sauvage et quelques autres ingrédients vous donneront un dessert bluffant de saveurs !
Un dessert rapide, simple mais surtout efficace pour régaler ses convives.
Comme toujours et pour votre plus grand plaisir, nous vous partageons une recette semblable et délicieuse issue de notre culinothèque :
Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP
Publié le 10 mars 2020 dans Vu dans la presse
Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...
Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...
A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations