Les œufs

Vu dans la presse

Une recette de dessert aux œufs gourmande et originale dans le magazine Elle à Table

 

Dans son numéro anniversaire, Elle à Table dévoile en p. 31 une somptueuse recette d’île flottante aux goûts exotiques…

Des œufs, des fruits de la passion, du poivre noir sauvage et quelques autres ingrédients vous donneront un dessert bluffant de saveurs ! 

Un dessert rapide, simple mais surtout efficace pour régaler ses convives.

 

Comme toujours et pour votre plus grand plaisir, nous vous partageons une recette semblable et délicieuse issue de notre culinothèque : 

 

Ile Flottante aux Pralines de Die

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Publié le 10 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Un œuf romain vieux de 1700 ans découvert en Angleterre fascine les chercheurs
Un œuf romain vieux de 1700 ans découvert en Angleterre fascine les chercheurs

Dans le comté de Buckinghamshire, à l’ouest d’Aylesbury, les archéologues ont déterré il y a peu un vestige insolite et ...

Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs

Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l’hôtel parisien mythique. Terriblement régressives, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese