Les œufs

Actualité

En vedette : des beignets de Carnaval dans le magazine « Femme Actuelle »

 

C’est de saison, les beignets de Carnaval ont la côte ! À la fleur d’oranger, à la cannelle, aux pommes ou au citron, les variétés et les saveurs sont nombreuses.

À retrouver en page 57 du magazine Femme Actuelle (n°1848 du 24 février au 1er mars 2020), quatre délicieuses recettes de Bugnes, Pets de nonne, Beignets aux pommes et à la confiture faciles à réaliser.

 

Dans notre culinothèque « Œuf de France », nous avons notre propre florilège de douceurs de Carnaval à préparer seul ou en famille pour le plaisir des petits et grands gourmands !

 

 

Ph. Asset / CNPO / Adocom-RP

 

Bonne dégustation !

 

Publié le 27 février 2020 dans Actualité

A découvrir également !
Pourquoi consommer des œufs au petit déjeuner ?
Pourquoi consommer des œufs au petit déjeuner ?

En plus d’être un formidable produit anti-crise. L’œuf a de nombreuses vertus pour la santé. Il s’agit d’un aliment à ...

Découvrez le nouveau livret des Œufs de France édition 2022 : L’œuf, Tous les jours il nous bluffe ! 

Ce livret L’œuf, Tous les jours il nous bluffe ! comprend des idées recettes pour tous les budgets, des informations nutrition mais ...

L’Œuf confirme son statut d’incontournable du quotidien dans un contexte de tensions inédites pour la production

Alors que la consommation globale des produits alimentaires se contracte, un produit phénoménal échappe à la tendance et confirme son ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese