Les œufs

Actualité

L’omelette : star des pauses après les pistes vertes, bleues et noires !

Pendant les congés d’hiver, nous sommes nombreux à partir profiter de quelques jours à la montagne. Après une journée à braver les tempêtes de neige, le brouillard et les pistes dangereuses, tous les sportifs, surtout les snowboarders, sont affamés. Conviviale et chaleureuse, l’omelette est LE plat idéal pour rassasier les sportifs et réchauffer grands et petits gourmands.

Voici 3 savoureuses idées d’omelettes de saison, faciles à faire, issues de notre culinothèque. Il y en a pour tous les goûts !

 

Omelette au Reblochon et au Jambon de Montagne (plat principal)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Omelette aux Girolles (plat principal)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Omelette aux Myrtilles (dessert)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

Publié le 26 février 2020 dans Actualité

A découvrir également !
Nos idées gourmandes pour un brunch de vacances avec des Œufs de France
Nos idées gourmandes pour un brunch de vacances avec des Œufs de France

Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...

Journée mondiale du pain perdu, tous aux fourneaux !

Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s’agit d’un mets constitué ...

Les œufs couronnés font leur entrée lors de nos repas festifs de fin d’année

Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades chics couronnées de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese