Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf, les Chefs Euro-Toques se sont mis au diapason et ont proposé des recettes aux œufs dans leurs restaurants.
Dès maintenant, vous pouvez retrouver toutes les recettes des Chefs sur ce blog.
Aujourd’hui, c’est le Chef Eric Roy de l’Hostellerie du Lion d’Or 91 rue Saint Nicolas 27170 Beaumont le Roger, qui vous présente sa recette :
Faire un caramel avec du sucre blanc et détendre avec de la crème chaude, réserver.
Éplucher, tailler les pommes en salpicon, les faire suer au beurre sans coloration et saupoudrer de sucre roux.
Toquer les œufs et conserver les coquilles.
Battre les œufs, puis les cuire brouillés. Remplir les coquilles avec la préparation, ajouter le salpicon de pommes et un peu de caramel.
Servir aussitôt.
Publié le 13 octobre 2018 dans Actualité
Par les temps qui courent… du pain-perdu façon pizza : une idée qui plaira ! Voici donc une idée originale qui va ...
229 œufs consommé par habitant en prévision pour 2023 +3,8 % d’achats des ménages sur 7 mois 2023 96 % ...
Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations