Les œufs

Actualité

L’oeuf au plat en vedette sur France 5

France 5 Les Escapades de Petitrenaud

Le week-end dernier, à l’occasion du Printemps des Bistrots, Jean-Luc Petitrenaud nous emmène découvrir la gastronomie des bistrots parisiens dans son émission "les escapades de Petitrenaud"…

Et c’est au Bistrot Paul Bert que le Chef Bertrand Auboyneau nous fait partager une sympathique recette d’œufs au plat, de morilles sautées et de crème fraîche.

Une recette simple et délicieuse a réaliser qui plaira à la grande majorité des français car selon l'enquête CSA / ADOCOM pour le CNPO, 97% des Français consomment des oeufs  et en tout premier, ils affectionnent les oeufs au plat ! 

 

   

Publié le 22 mai 2013 dans Actualité

A découvrir également !
Restauration et entreprises agroalimentaires : zoom sur la consommation des ovoproduits
Restauration et entreprises agroalimentaires : zoom sur la consommation des ovoproduits

(source : enquête SNIPO) Le marché des ovoproduits destinés aux entreprises alimentaires et à la Restauration Hors Domicile continue d’être ...

Des conseils pour congeler les œufs dans le magazine Gourmand !

Vu dans le magazine « Gourmand » de janvier à février 2022, n°475 en page 93, nous retrouvons des conseils pour congeler ...

Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !

Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...

X
Click to access the login or register cheese