L’été est bien installé, c’est le moment de profiter du beau temps dès le matin avec un petit-déjeuner ou un brunch copieux ! Pour ces instants conviviaux, quoi de mieux que de cuisiner de bons œufs ? Avec des recettes variées, simples ou élaborées, les œufs raviront toute la famille !
En vedette sur nos tables, l’indémodable œuf coque accompagné de ses mouillettes.
Pour tout savoir sur l’art et la manière de cuire les œufs selon nos goûts :
A découvrir, le livre du Chef Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, (Le Chambard à Kaysersberg) « Comment faire la cuisine ? » qui vous apprendra toutes les techniques pour réussir toutes vos recettes d’œuf !
Bon à savoir, le temps de cuisson de l’œuf coque : 3 minutes
Publié le 12 juillet 2013 dans Actualité
En plus d’être un formidable produit anti-crise. L’œuf a de nombreuses vertus pour la santé. Il s’agit d’un aliment à ...
Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...
La grande chef Hélène Darroze ne tarit pas d’éloges (RTL) sur la performance de la jeune femme dont elle précise ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !