L’été est bien installé, c’est le moment de profiter du beau temps dès le matin avec un petit-déjeuner ou un brunch copieux ! Pour ces instants conviviaux, quoi de mieux que de cuisiner de bons œufs ? Avec des recettes variées, simples ou élaborées, les œufs raviront toute la famille !
En vedette sur nos tables, l’indémodable œuf coque accompagné de ses mouillettes.
Pour tout savoir sur l’art et la manière de cuire les œufs selon nos goûts :
A découvrir, le livre du Chef Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, (Le Chambard à Kaysersberg) « Comment faire la cuisine ? » qui vous apprendra toutes les techniques pour réussir toutes vos recettes d’œuf !
Bon à savoir, le temps de cuisson de l’œuf coque : 3 minutes
Publié le 12 juillet 2013 dans Actualité
Avec l’inflation, les Français sont entrés dans une phase d’arbitrages alimentaires. D’après une enquête menée par l’Institut CSA : 28 % ...
D’après une enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’OEuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril ...
(Source : Base de données avicole) Élevages alternatifs : Objectif dépassé Les professionnels français se sont largement mobilisés pour répondre ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations