Les œufs

Actualité

Bravo les œufs, ils aident les candidats de Top Chef !

Hier soir dans Top Chef sur M6, quatre candidats se sont affrontés lors de "l'épreuve de la dernière chance". C'est autour des oeufs qu'ils ont défendu leur place dans le concours. Les candidats devaient réaliser un plat gastronomique à base d'un même produit imposé : l'oeuf qui devait être cuisiné de deux façons de leur choix.

Retrouvez les recettes des candidats à réaliser chez vous !

– Thibault Sombardier : "Oeufs mollets glacés d'une anglaise d'asperge et blanc d'oeuf croustillant";

– Noémie Honiat : "L'oeuf mollet suivi, oeuf en cocotte asperges et carottes";

– Julien Duboue : "Oeufs frits aux asperges, fricassée de girolles, béarnaise brûlée";

– Alexis Braconnier : "Oeuf au coeur coulant, parmesan et girolles".

Et regardez la vidéo de l'émission :

Publié le 25 mars 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Lily Boire remporte le 3e prix du Trophée Oeufs de France 2025 avec son Omelette bourbonnaise roulée à la pastille Vichy
Lily Boire remporte le 3e prix du Trophée Oeufs de France 2025 avec son Omelette bourbonnaise roulée à la pastille Vichy

Lily Boire, 20 ans, a brillamment remporté le 3e Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Buxières-les-Mines dans ...

La filière Œufs de France s’engage : les élevages alternatifs et l’ovosexage en marche

Élevages alternatifs : la France au-dessus de la moyenne européenne (Source : Commission européenne, CNPO) En 2016, les professionnels français des œufs ...

Œufs cocotte : des recettes simples, gourmandes et variées pour l’été !

Apprécié pour sa polyvalence, l’œuf cocotte est une recette intemporelle, simple et facile à réaliser pendant les vacances pour un ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese