Les œufs

Actualité

De l’oeuf ou de la poule… en vidéo !

Les professionnels de la filière oeuf, le CNPO (Comité National pour la Promotion de l'Oeuf), présente une vidéo qui va vous permettre de découvrir la filière française de l'oeuf, avec de nombreux témoignages de professionnels de terrain. De l'élevage jusqu'au centre de conditionnement en passant par la transformation en ovoproduits : la vidéo aborde tous les aspects de la filière. Elle offre également des conseils en termes de nutrition, avec le Dr Laurence Plumey – médecin nutritionniste, et des astuces culinaires, avec Guy Legay – Chef, Meilleur Ouvrier de France. 

Alors partez à la découverte de ce produit plésbicité par les français qui sont 97% à en consommer !

Saviez-vous que l'oeuf au plat est la recette d'oeuf préféré des consommateurs ? (Enquête CNPO/CSA 2013)

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 19 septembre 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Les œufs mimosa, une recette qui a le vent en poupe !
Les œufs mimosa, une recette qui a le vent en poupe !

Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la Marine ...

Romain Lenarduzzi lauréat du trophée Œufs de France avec sa triologi’œuf provençale

Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France. Une ...

Célébrons la Fête des Pères avec les Œufs de France !

Dimanche prochain, le 16 juin, c’est la Fête des Pères ! L’occasion idéale de mettre les petits plats dans les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese