Des Œufs, de la farine et du lait… C’est la fête aux gaufres, beignets et autres crêpes !
D’où vient-il que depuis la nuit des temps, pendant les mois les plus froids de l’hiver, nous faisons vivre chaque année la tradition de ces gourmandises faciles à réaliser et qui plus est, économiques, ce qui ne gâche rien ?
Tout a une explication, c’est ce qu’on appelle l’Histoire avec ses traditions populaires, mais… c’est une autre histoire !
À découvrir les recettes suivantes pour créer un bon moment de détente gourmande :
Publié le 28 janvier 2015 dans Actualité
Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...
La production mondiale quadruplée en 50 ans Source : IEC – FAO 2023 La production mondiale d’œufs a très fortement augmenté ...
En effet, ce très beau magazine dédié aux mets et recettes bretonnes mais pas que… nous éblouit à chaque parution. ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations