Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine « Gourmand »

Ce très sympatique magazine nous offre dans son dernier numéro de mars un festival de recettes autour de notre chère, délicieuse et utile pomme de terre.

C'est ainsi que nous avons relevé en page 25 "La salade de pomme de terre vinaigrée, œuf et bacon",

et en page 34 "La salade tiède de pomme de terre, chou de Bruxelles, mâche, fromage et lardons".  

Par ailleurs ne passons pas à côté de l'article bon et sain : "Le sarrasin, plus qu'une farine…" Ah la galette (de sarrasin forcement) aux œufs (pages 61/68)…

Petite info : Si vous partez en Bretagne sortez de la 4 voies à Plélan-le-Grand direction Paimpont en Broceliande et là c'est un festival de formidables galettes de sarrasin… de la boulangère aux crêperies, de quoi se restaurer avant de partir sur les pas de la fée Viviane.

Nous avons plus de chance de déguster-là de bonnes galettes, que de rencontrer l'enchanteur Merlin

 

Publié le 23 mars 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 5 mai
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 5 mai

Avec l’arrivée de mai, le soleil s’invite à table et les idées recettes fleurissent pour célébrer la convivialité. Cette semaine, ...

L’œuf, meilleur allié des brunchs

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur ...

Spécial Pâques : les menus de la semaine du 14 avril

La fête de Pâques approche à grands pas, et avec elle, une belle occasion de se retrouver autour de plats ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese