Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine « Gourmand »

Ce très sympatique magazine nous offre dans son dernier numéro de mars un festival de recettes autour de notre chère, délicieuse et utile pomme de terre.

C'est ainsi que nous avons relevé en page 25 "La salade de pomme de terre vinaigrée, œuf et bacon",

et en page 34 "La salade tiède de pomme de terre, chou de Bruxelles, mâche, fromage et lardons".  

Par ailleurs ne passons pas à côté de l'article bon et sain : "Le sarrasin, plus qu'une farine…" Ah la galette (de sarrasin forcement) aux œufs (pages 61/68)…

Petite info : Si vous partez en Bretagne sortez de la 4 voies à Plélan-le-Grand direction Paimpont en Broceliande et là c'est un festival de formidables galettes de sarrasin… de la boulangère aux crêperies, de quoi se restaurer avant de partir sur les pas de la fée Viviane.

Nous avons plus de chance de déguster-là de bonnes galettes, que de rencontrer l'enchanteur Merlin

 

Publié le 23 mars 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur
Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur

Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 16 juin

Avec le soleil qui s’installe et les températures qui montent, la semaine du 16 juin invite à des repas à ...

Les Œufs de France, sublimés dans la dernière émission de Top Chef la Brigade Cachée !

Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la compétition ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese