Dans son numéro 378, le magazine Gourmand nous fait partager deux recettes traditionnelles à base d’œufs.
A la page 56, retrouvez « l’œuf fermier à la coque, mouillettes et magret fumé ».
Et dans les fiches recettes, un grand classique nous fait de l’œil : « l’œuf meurette » !
Dans le même style, découvrez notre recette des « oeufs cocotte épinards et lardons« .
Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici.
Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP
Publié le 6 septembre 2017 dans Actualité
Un menu équilibré et créatif pour cette semaine de vacances scolaires.
(source : enquête SNIPO) Le marché des ovoproduits destinés aux entreprises alimentaires et à la Restauration Hors Domicile continue d’être ...
Le Colombier une découverte ? Oui et fort intéressante, car il s’agit d’un gâteau du sud qui n’a pas encore ébloui ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations