Dans son numéro 378, le magazine Gourmand nous fait partager deux recettes traditionnelles à base d’œufs.
A la page 56, retrouvez « l’œuf fermier à la coque, mouillettes et magret fumé ».
Et dans les fiches recettes, un grand classique nous fait de l’œil : « l’œuf meurette » !
Dans le même style, découvrez notre recette des « oeufs cocotte épinards et lardons« .
Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici.
Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP
Publié le 6 septembre 2017 dans Actualité
(Source : Base de données avicole) Élevages alternatifs : Objectif dépassé Les professionnels français se sont largement mobilisés pour répondre ...
Avec le début de la semaine et la fin des vacances, se pose le défi de préparer des repas équilibrés ...
Les œufs sont de grands incontournables du quotidien des Français : 96 % des ménages en ont acheté en 2021[1] et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations