Les œufs

Vu dans la presse

CuisineAZ met à l’honneur…

CuisineAZ met à l’honneur des recettes avec des œufs venus d’ailleurs.

C’est ainsi que ce site internet très suivi nous fait découvrir : 

 

 

Et puisque l’on parle de recettes du monde, voici les célébrissimes scottish eggs !

 

Publié le 11 avril 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle
L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l’hôtel parisien mythique. Terriblement régressives, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese