Les œufs

Vu dans la presse

Vu sur le site Avantage : Que faire avec des jaunes d’œufs ?

Sur Avantages, nous avons eu plaisir à découvrir un dossier de recettes, de conseils et d'astuces sur les jaunes d’œufs. Ainsi, plus de gâchis et place à la gourmandise !
Et oui… avec un si petit ingrédient on peut faire des choses délicieuses…

 

 

Publié le 21 février 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !
Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...

Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...

Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.

Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese