Les œufs

ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine de la jeune Ambre Beynet au Trophée de l’Œuf 2017

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »

Lors du dernier Trophée de l’Oeuf, Ambre Beneyt a présenté sa recette : 

« Œuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »  

qui a su séduire le jury présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.

En vidéo, nous vous dévoilons la technicité d’Ambre dans la préparation de son plat. 

De plus, vous pouvez vous rendre sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur Ambre et sa passion de la cuisine et découvrir sa recette en détails.

En vidéo, les gestes en cuisine de la jeune Ambre Beneyt au Trophée de l'Oeuf 2017

Publié le 5 avril 2018 dans Actualité, Evénements

A découvrir également !
Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !
Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !

Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...

Substituts végétaux : l’œuf un produit inimitable 

par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Si on veut remplacer les œufs par des aliments d’origine végétale … ...

Enfants / À la découverte d’un monde inconnu : celui de la poule et de ses œufs !

C’est bien connu les adultes savent tout… et même le reste… mais les enfants ? Eux, ont tout à apprendre pour ...

X
Click to access the login or register cheese