Un délicieux dessert acidulé et très original
Préparation
1
Éplucher les kiwis et les couper en brunoise.
2
Couper finement le basilic, l’ajouter au kiwi avec la moitié du miel et mélanger.
3
Mélanger le miel avec le jus de citron, rajouter l’œuf, la crème liquide et la vanille pour finir.
4
Mélanger le tout et passer la préparation au tamis.
5
Mettre la préparation dans un siphon.
6
Dans une verrine, mettre le tartare de kiwi et basilic, ajouter l’espuma d’œuf à la vanille, saupoudrer de biscuit émietté ou de crumble nature
Publié le 27 février 2024 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une idée gourmande pour un brunch !
La délicieuse revisite d'un plat traditionnel africain avec des œufs : le mafé
Une recette originale et super moelleuse avec un jaune coulant
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations