Une recette rapide et délicieuse à réaliser pour le petit-déjeuner.
Préparation
1
Dans de l’eau frémissante, pas bouillante, ajouter 1 c à s de vinaigre pour aider l’œuf à coaguler .
2
Faire tournoyer l’eau puis casser l’œuf dans un bol et le glisser doucement dans l’eau.
3
Laisser cuire environ 3 minutes pour un jaune coulant (la cuisson varie selon la taille de l’œuf, compter 4 min pour un gros œuf).
4
Plonger l’œuf poché dans un bol d’eau froide avec glaçon pour arrêter le cuisson.
5
Verser un filet d’huile dans la poêle puis griller la tranche de pain.
6
Étaler la sauce pesto sur le pain et couper le demi avocat en fines tranches, le placer sur le pain grillé.
7
Disposer une tranche de saumon par-dessus.
8
Ajouter un mélange de salade de roquette et mâche.
9
Placer l’œuf poché délicatement sur le dessus.
10
Assaisonner avec des épices et déguster
Publié le 2 décembre 2023 dans Le salé
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