Une spécialité de la Street Food Sud-coréenne à essayer !
Préparation
1
Dans un récipient, casser 3 œufs.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Les battre en omelette.
2
Dans une poêle antiadhésive, verser les œufs et utiliser des baguettes pour rabattre les œufs vers le milieu.
3
Baisser le feu et faire cuire tout doucement.
4
Sur du riz tomaté, déposer l’omelette tornado.
5
Pour l’assaisonnement, ajouter de l’origan ou du basilic.
A déguster nature ou avec une sauce à la viande.
Publié le 26 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un petit détour chez nos amis les anglais !
Un bol ultra gourmand pour voyager en quelques bouchées !
Un incontournable à partager toute l'année !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations