Les œufs

Nid de pomme de terre avec œuf au cœur coulant

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 6 œufs
  • 1 grosse pomme de terre
  • gruyère
  • persil haché
  • sel et poivre
Imprimer la recette

Nid de pomme de terre avec œuf au cœur coulant

La combinaison gourmande d’un œuf coulant et de pomme de terre

25 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Éplucher la pomme de terre et la râper finement. Rincer à l’eau froide.

2

Dans un saladier, sur la pomme de terre râpée, ajouter du gruyère, un peu de persil haché, deux gros œufs, du sel et du poivre. Puis mélanger le tout.

3

Badigeonner plusieurs petits récipients, y ajouter la préparation.

Ensuite, la tasser sur les côtés avec le dos d’une cuillère afin de former un nid.

4

Enfourner à 200°C pendant 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.

5

Rajouter un œuf au milieu de chaque petit récipient puis ré-enfourner pendant 3 à 4 minutes pour faire cuire l’œuf.

6

Dressage : 

Démouler et dresser sur de la salade avec un peu de persil haché.

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 5 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Ile flottante
20 min.
Difficulté 2 / 5

Ile flottante

Un dessert léger comme un nuage !

Les classiquesLe sucréDessertSolo

Œufs brouillés en habits de fêtes

Des œufs brouillés raffinés, parfaits pour les grandes occasions !

Le saléEn entrée

Petit tour à la ferme accompagné de ses œufs mollets

Une création d'Elise BLAUWBLOMME, lauréate du Trophée Œufs de France 2023.

Jeunes ChefsEn entrée

X
Click to access the login or register cheese