Une omelette sucrée, vous connaissiez ?
Préparation
1
Couper la banane en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
2
Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre et le chocolat coupé en petits morceaux, ajouter la banane précuite (ou des rondelles de banane crue selon les goûts)
3
Verser la préparation dans une poêle et cuire pendant 3-4 min.
4
Rouler l’omelette et servir tiède avec quelques noisettes concassées et du chocolat fondu.
Une recette d’Armand Hasanpapaj
Publié le 2 mars 2023 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Des idées à partager avec des œufs pour un apéro réussi !
Une idée gourmande pour un brunch !
Des pancakes ultra moelleux en moins de 5 minutes
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations