Les œufs

Œufs cocottes briochés au saumon

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 4 4 œufs
  • 4 petits pains briochés
  • 4 càs de crème fraîche épaisse
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 poignée de comté râpé
  • un peu de ciboulette
  • Sel, poivre
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Œufs cocottes briochés au saumon

Une recette toute simple qui vous en mettra plein la vue !

30 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Détailler le saumon fumé en lamelles.

2

Mélanger la crème fraîche épaisse avec du sel, du poivre, de la ciboulette ciselée et un petit peu de jus de citron.

3

Couper le chapeau de chacune des brioches puis les creuser délicatement.

4

Déposer une cuillère à soupe de crème fraîche au fond de chaque brioche puis ajouter un peu de comté râpé et quelques lamelles de saumon fumé.

5

Casser un œuf dans chaque brioche, saler et poivrer puis enfourner pour 15 à 20 min à 180°C.

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Plus d’informations

Une recette de @lespassionsdelaurie

Publié le 9 janvier 2023 dans Le salé

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