La technique pour réussir ses œufs marinés !
Préparation
1
Couper finement un oignon nouveau, une carotte et un poivron rouge.
2
Hacher l’ail et le persil.
3
Dans un saladier, mélanger la sauce soja avec un peu d’eau, ajouter une cuillère à café de miel et tous les légumes préalablement découpés, terminer avec du sésame et mélanger le tout.
4
Cuire les œufs pendant 7 minutes dans de l’eau bouillante puis les écaler délicatement.
5
Dans un tupperware, déposer les œufs et verser la marinade. Mettre toute la nuit au frais
6
Couper les œufs marinés en deux et les dresser sur du riz, ajouter la marinade par-dessus.
Conseil du Chef : Conserver la marinade pour faire mariner du poisson ou utiliser dans un wok
Publié le 18 janvier 2023 dans Les classiques,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
La recette de Louis Foucault Plaçais, 4ème du Trophée des Œufs de France
Une recette parfaite pour le petit-déjeuner !
Une entrée fraîche, légère et délicieuse
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations