Les œufs

Des œufs brouillés

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 10 œufs
  • 5 c à s de lait
  • 50 g de beurre
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre du moulin
Imprimer la recette

Des œufs brouillés

Un incontournable du brunch !

20 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Casser les œufs dans une casserole à fond épais, puis ajouter le lait, 25 g de beurre, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu très doux sans cesser de fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème.

Retirer la casserole du feu puis incorporer le reste du beurre et la ciboulette en continuant de fouetter.

Déguster immédiatement sur de petites gaufres non sucrées.

 

Publié le 22 avril 2021 dans Les classiques,Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Galette aux pommes
70 min.
Difficulté 2 / 5

Galette aux pommes

Une galette croustillante et fondante pour célébrer l'épiphanie !

Le sucréLes VégéDessertEn famille

L’œuf mollet qui appuie sur le champignon

Une création originale de Juliette CLARENS, grande lauréate du Trophée Œufs de France 2023.

Jeunes ChefsEn entrée

X
Click to access the login or register cheese