Les œufs

Des œufs brouillés

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 10 œufs
  • 5 c à s de lait
  • 50 g de beurre
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre du moulin
Imprimer la recette

Des œufs brouillés

Un incontournable du brunch !

20 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Casser les œufs dans une casserole à fond épais, puis ajouter le lait, 25 g de beurre, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu très doux sans cesser de fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème.

Retirer la casserole du feu puis incorporer le reste du beurre et la ciboulette en continuant de fouetter.

Déguster immédiatement sur de petites gaufres non sucrées.

 

Publié le 22 avril 2021 dans Les classiques,Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Soupe aux œufs
40 min.
Difficulté 1 / 5

Soupe aux œufs

Une recette très originale : la soupe aux œufs !

Œuf mollet sauce meurette, risotto de lentilles

Œuf mollet sauce meurette, risotto de lentilles et chips de jambon fumé

Recette de chefEn entréeEn famille

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese