Une mayonnaise originale pour accompagner des œufs durs
Préparation
Émincer très finement l’échalote.
Déposer le jaune d’œuf dans une assiette creuse avec la moutarde, le sel et le poivre.
Commencer à fouetter avec une fourchette en ajoutant un filet d’huile.
Dès que la mayonnaise prend, ajouter l’échalotte et les fines herbes en continuant à verser l’huile petit à petit jusqu’à obtenir une consistance bien ferme.
Publié le 15 janvier 2020 dans Les Végé,Les sauces
Vous allez aussi aimer !
Une recette originale venue d'ailleurs !
Recette spéciale Halloween
Une recette inspirée de la création de Pubadin Utthyia, lauréat du Trophée Œufs de France 2023 : " Œufs mollets...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations