Une mayonnaise originale pour accompagner des œufs durs
Préparation
Émincer très finement l’échalote.
Déposer le jaune d’œuf dans une assiette creuse avec la moutarde, le sel et le poivre.
Commencer à fouetter avec une fourchette en ajoutant un filet d’huile.
Dès que la mayonnaise prend, ajouter l’échalotte et les fines herbes en continuant à verser l’huile petit à petit jusqu’à obtenir une consistance bien ferme.
Publié le 15 janvier 2020 dans Les Végé,Les sauces
Vous allez aussi aimer !
La combinaison gourmande d'un œuf coulant et de pomme de terre
Le saléLes VégéLes Recettes du MomentEn familleEn plat principal
Une entrée légère et délicate aux saveurs printanières
Fond d’artichaut, oeuf mollet, truite fumée et son beurre blanc
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !