Un dessert de famille très gourmand !
Préparation
Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Délayer la fleur de maïs dans le lait froid puis verser dans le saladier en fouettant bien.
Dans une casserole, faire cuire 4’ à feu doux en remuant constamment jusqu’à épaississement.
Ajouter le chocolat en petits morceaux et la moitié des noisettes concassées en continuant à mélanger.
Quand le chocolat est bien fondu, verser la préparation dans des ramequins et laisser prendre au froid.
Au moment de servir, ajouter le restant des noisettes en morceaux.
Publié le 7 mai 2018 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un goûter gourmand en moins de 5 minutes !
Un dessert façon tiramisu, idéal pour la Chandeleur...mais pas seulement !
Ces bruschettas en forme de Père Noël séduiront petits et grands lors du réveillon.
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations