Les œufs

La brouillade d’œufs

Ingrédients

2
Pour 2 personnes
  • 6 œufs
  • 8 g de beurre
Imprimer la recette

La brouillade d’œufs

La brouillade d’œufs est la recette idéale pour un petit-déjeuner ou un brunch vitaminé.

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Beurrer le fond d’une casserole.

Casser les œufs dans un saladier et fouetter grossièrement à l’aide d’une fourchette. Verser dans la casserole. Cuire au bain-marie en remuant constamment.

Ajouter le beurre, saler, poivrer. Servir aussitôt !

Publié le 11 avril 2017 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Œuf croustillant vertgétarien
55 min.
Difficulté 3 / 5

Œuf croustillant vertgétarien

Une recette de Pubadin UTTHYIA, lauréat du Trophée Œufs de France 2023

Jeunes ChefsEn entrée

Petit tour à la ferme accompagné de ses œufs mollets

Une création d'Elise BLAUWBLOMME, lauréate du Trophée Œufs de France 2023.

Jeunes ChefsEn entrée

X
Click to access the login or register cheese