Le Pain Perdu ne l’est jamais vraiment pour tout le monde ! Comment transformer quelques tranches de pains ou de brioche en un incroyable dessert !
Préparation
Comment faire ?
Dans une grande coupelle ou une assiette creuse, battre les œufs puis ajouter le lait, la fleur d’oranger (facultatif) et le sucre en poudre. Bien mélanger la préparation.
Tremper, dans ce mélange, les tranches de pain ou de brioche.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
Puis, dorer les tranches de pain ou de brioche des 2 côtés dans la poêle.
Saupoudrer avec du sucre glace ou cristal et servir.
* Il est évident que l’on peut aussi utiliser du pain du jour mais ce n’est pas exactement pareil.
Publié le 1 décembre 2015 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette facile et originale, parfaite pour improviser une soirée mexicaine !
Une recette inspirée de la création de Pubadin Utthyia, lauréat du Trophée Œufs de France 2023 : " Œufs mollets...
Une recette idéale à l'heure du brunch
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations