Les œufs

Omelette au Reblochon et au Jambon de Montagne

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 8 oeufs
  • ¼ de Reblochon fermier
  • 2 tranches de jambon de montagne
  • 15g de beurre
  • sel
  • poivre du moulin
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Omelette au Reblochon et au Jambon de Montagne

Un plat qui tient chaud au cœur et au corps en hiver froid !

10 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier. Saler et poivrer au moulin.

Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.

Verser les œufs et laisser cuire 2 min.

Ajouter le ¼ de reblochon coupé en fines tranches ainsi que le jambon de montagne. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée.

Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt.

A noter : il est possible de remplacer le reblochon par des tranches de raclette !

Publié le 20 novembre 2015 dans Le salé

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