Les œufs

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5 recettes de Chefs Euro-Toques avec des œufs à découvrir !

L’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale : chaque année, plus de 1 000 milliards d’œufs sont produits dans le monde !

D’ailleurs, les œufs passent à la table des plus grands Chefs du réseau Euro-Toques.

Voici 5 recettes à découvrir et réaliser chez soi :

Œuf brouillé fumé au siphon


Une recette du Chef Euro-Toques Chef Philippe GENELETTI

Beef & Club – Chanteloup-en-Brie (77)

 

Fricassée de champignons des bois, œuf parfait et pousses d’épinard au jus vinaigré


Une recette du Chef Euro-Toques Émilien ROUABLE

Chef Consultant

 

Œuf au plat revisité façon Ėlise


Une recette du Chef Euro-Toques Dominique NOUVIAN

La Table d’Élise – 2 rue du Portier – 98000 Monaco

 

Œufs parfait, cuit à 64°c étuve de légumes multicolores, jus de crustacés, émulsion de mélisse, tartine aux salpicons de grosses crevettes


Une recette du Chef Euro-Toques Jean-Luc BUSCAYLET

Les Bacchantes – 21 rue Caumartin – 75009 Paris

 

Œuf poché, brioche façon pain perdu aux girolles


Une recette du Chef Euro-Toques Chef Pascal JOUNAULT

Brasserie Lipp – 151 boulevard Saint Germain – 75006 Paris

 

D’autres délicieuses recettes aux œufs sont disponibles dans notre onglet Recettes

 

 

 

 

Publié le 21 octobre 2020 dans Actualité

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