L’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale : chaque année, plus de 1 000 milliards d’œufs sont produits dans le monde !
D’ailleurs, les œufs passent à la table des plus grands Chefs du réseau Euro-Toques.
Voici 5 recettes à découvrir et réaliser chez soi :
Une recette du Chef Euro-Toques Chef Philippe GENELETTI
Beef & Club – Chanteloup-en-Brie (77)
Fricassée de champignons des bois, œuf parfait et pousses d’épinard au jus vinaigré
Une recette du Chef Euro-Toques Émilien ROUABLE
Chef Consultant
Œuf au plat revisité façon Ėlise
Une recette du Chef Euro-Toques Dominique NOUVIAN
La Table d’Élise – 2 rue du Portier – 98000 Monaco
Une recette du Chef Euro-Toques Jean-Luc BUSCAYLET
Les Bacchantes – 21 rue Caumartin – 75009 Paris
Œuf poché, brioche façon pain perdu aux girolles
Une recette du Chef Euro-Toques Chef Pascal JOUNAULT
Brasserie Lipp – 151 boulevard Saint Germain – 75006 Paris
D’autres délicieuses recettes aux œufs sont disponibles dans notre onglet Recettes
Publié le 21 octobre 2020 dans Actualité
La sortie d’école, c’est ce moment où les enfants (petits et grands) rentrent à la maison avec l’estomac dans les ...
SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...
par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Le cholestérol : il en faut 1 gramme par jour. Contrairement à bon ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations