Elle à table recense une multitude de façons de préparer les œufs sur son site internet. Brouillés, pochés, crémeux, en omelette, au micro ondes ou en cloud eggs, ce sont pas moins de 26 recettes qui sont recommandées pour se régaler au petit déjeuner, au déjeuner ou au dîner.
Pour compléter cette offre si vaste, nous vous proposons quelques préparations issues de notre culinothèque :
L’omelette aux petits champignons
Publié le 23 novembre 2020 dans Vu dans la presse
Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...
Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...
Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !