Les œufs

Vu dans la presse

26 façons de cuisiner les œufs avec Elle à Table

Elle à table recense une multitude de façons de préparer les œufs sur son site internet. Brouillés, pochés, crémeux, en omelette, au micro ondes ou en cloud eggs, ce sont pas moins de 26 recettes qui sont recommandées pour se régaler au petit déjeuner, au déjeuner ou au dîner. 

Pour compléter cette offre si vaste, nous vous proposons quelques préparations issues de notre culinothèque

L’omelette aux petits champignons

Les œufs écossais

Les œufs au lait de Mamie

Publié le 23 novembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne
Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...

Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !

Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese