Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides a préparer pour des petits plaisirs gourmands sains et rafraichissants.

On y retrouve notamment une recette de salade césar et poulet de janzé (en page 23) ou encore un cake salé à la roquette (en page 38).

En attendant de se plonger cette saine lecture, voici quelques inspirations à découvrir dans notre onglet recettes.

 

Les œufs mollets sur salade folle 

La salade niçoise

Publié le 25 août 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…
Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !

Vu  » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese