Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : Nos recette fraîches.
En feuilletant les pages de ce numéro d’août, toutes les suggestions nous donnent des envies de réalisations… tiendrons-nous nos promesses ? En tout cas, la recette page 49 d’un œuf mollet frit, et crème poireau nous prendra au mot !
Bon à savoir : dans notre culinothèque, les œufs mollets, c’est la grande tendance. Nous en avons « en veux-tu ? en voilà ! »
Œuf mollet frit et sa tuile de parmesan
Publié le 2 septembre 2023 dans Vu dans la presse
Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...
Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...
Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations