Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : Nos recette fraîches.

En feuilletant les pages de ce numéro d’août, toutes les suggestions nous donnent des envies de réalisations… tiendrons-nous nos promesses ? En tout cas, la recette page 49 d’un œuf mollet frit, et crème poireau nous prendra au mot !

Bon à savoir : dans notre culinothèque, les œufs mollets, c’est la grande tendance. Nous en avons « en veux-tu ? en voilà ! »

 

Œuf mollet frit et sa tuile de parmesan 

 

Publié le 2 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf star de nos assiettes dans Maxi Cuisine
L’œuf star de nos assiettes dans Maxi Cuisine

Dans son numéro printanier, le magazine Maxi Cuisine consacre donc un dossier « plaisirs salés », intitulé « L’œuf, star de vos assiettes », ...

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese