Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : Nos recette fraîches.

En feuilletant les pages de ce numéro d’août, toutes les suggestions nous donnent des envies de réalisations… tiendrons-nous nos promesses ? En tout cas, la recette page 49 d’un œuf mollet frit, et crème poireau nous prendra au mot !

Bon à savoir : dans notre culinothèque, les œufs mollets, c’est la grande tendance. Nous en avons « en veux-tu ? en voilà ! »

 

Œuf mollet frit et sa tuile de parmesan 

 

Publié le 2 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France
Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese