Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent savoir sur ce qui est « tendance » cet hiver, et, page 240, nous retrouvons une information originale sur le collagène avec certaines informations concernant les nouvelles mamans et le fameux post-partum.

Dans cet article, le Docteur Laurent Chevallier conseille par exemple de « manger un œuf par jour pour assurer un apport satisfaisant en acides aminés ».

Alors pour toutes, en situation de post-partum ou pas, l’œuf plusieurs fois par semaine, c’est top !

 

 

 

Œufs durs, mayonnaise et sauces maison 

Publié le 13 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !
Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...

Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese